Jahresausklang 2020

Liebe Walburger, liebe Bürger/-innen in Nah und Fern, liebe Kameraden/-innen, liebe Vereinsmitglieder,

ein abwechslungsreiches, aber auch außergewöhnliches Jahr neigt sich dem Ende entgegen. Für uns alle ist vieles in diesem Jahr nicht wie gewohnt gelaufen, mussten doch oft alternative Wege beschritten werden.
Auch den Feuerwehren haben die vorgegebenen Einschränkungen durch Covid 19 das Leben nicht gerade leicht gemacht! Übungsdienste der Einsatzabteilung sowie der Jugendfeuerwehr durften kurzzeitig nur eingeschränkt stattfinden, überwiegend wurden sie sogar per Anweisung untersagt. Ebenfalls mussten alle für 2020 geplanten Vereinsveranstaltungen, auch Vorstandsitzungen ab März dieses Jahres bis zum heutigen Tage ausfallen.

Trotzdem ist jetzt die Zeit um abzuschalten und neue Energie für das kommende Jahr zu tanken. Für ein neues Jahr, in dem hoffentlich schnell die gemachten Vorgaben greifen damit ein normales Leben für uns alle wieder möglich wird.

Im Namen der Jugendfeuerwehr, der Einsatzabteilung und des Feuerwehrvereins wünschen wir ihnen/euch ruhige und besinnliche Weihnachten sowie ein glückliches und gesundes neues Jahr 2021

Stefanie Imdahl             Christian Gundlach             Hartmut Gundlach
(Jugendwartin)              (Wehrführer)                         (Vorsitzender)