Weihnachtsbaumsammelaktion 2021

Leider sind in 2020 nahezu alle geplanten Aktivitäten unserer Jugendfeuerwehr ausgefallen, sodass wir uns freuen, hoffentlich bald wieder unsere gewohnte Jugendarbeit fortsetzen zu dürfen.

Vermutlich – so den aktuellen Zahlen zu Folge – wird es uns im Januar nicht wie gewohnt möglich sein, mit den Kindern der Jugendfeuerwehr die Weihnachtsbäume im Dorf einzusammeln. Dies ist in den vergangenen Jahren zu einer schönen Tradition für unsere Kinder geworden, auf die sie sich immer sehr gefreut haben.

So schade wir dies finden, möchten wir Euch Walburgerinnen und Walburgern aber dennoch die Möglichkeit bieten, euren abgeschmückten Baum im Januar los zu werden.

Wir werden, sofern es keine weiteren Kontaktbeschränkungen gibt, am 16. Januar mit einem kleinen Team von Erwachsenen unter Einhaltung der allgemein gültigen Hygienemaßnahmen die Bäume einsammeln. Hierzu beachtet bitte folgendes:

– wir möchten soweit wie möglich auf Kontakte verzichten, daher stellt die Bäume bitte sichtbar und lamettafrei am Grundstückrand ab 10 Uhr bereit

– wir werden nicht klingeln

– die Bäume werden dieses Jahr „spendenfrei“ abgeholt

Wir denken, es ist an der Zeit, euch nach all den Jahren der großartigen Spendenbereitschaft einmal DANKE zu sagen und möchten euch mit dieser Aktion in der außergewöhnlichen Zeit eine kleine Freude bereiten!