JHV für das Geschäftsjahr 2020

Am 2. Oktober 2021 fand die Jahreshauptversammlung fürs Geschäftsjahr 2020 im Dorfgemeinschaftshaus in Walburg statt. Die Versammlung wurde unter den aktuell gültigen Abstands- & Hygieneregeln durchgeführt.

Die Jahresberichte über das vergangene Jahr waren kurz und knapp, da die Mehrzahl der Veranstaltungen leider coronabedingt nicht durchgeführt werden konnten. Durch die allgemeinen Regeln und die Dienstanweisungen auf Stadtebene wurde nur ein kleiner Teil der normal üblichen Stunden geleistet. Dennoch ist der Ausbildungsstand in unserer Wehr sehr gut, die Ausbildungsbereitschaft ist nach wie vor sehr hoch.

Geehrt wurden in diesem Jahr:

Für 25 jährige Mitgliedschaft im Feuerwehrverein mit der Ehrennadel in Bronze:

Dieter Jilg und Burkhard Schallock sowie Jörg Hering (nicht anwesend)

Für 40 jährige Mitgliedschaft im Feuerwehrverein mit der Ehrennadel in Silber:

Dirk Zimmermann (nicht anwesend)

Burkhard Schallock und Dieter Jilg

Folgende Beförderungen konnten ausgesprochen werden:

Finja-Sophie Mehl zur Feuerwehrfrau

Ann-Sophie Mattern zur Oberfeuerwehrfrau

Maximilian Mehl zum Oberfeuerwehrmann

Fabian Schallock zum Hauptfeuerwehrmann

C.Gundlach, F.Schallock, A.S. Mattern, M.Mehl, F.S.Mehl, D.Bandyla

Allen Geehrten und Beförderten gratulieren wir auf diesem Weg noch einmal ganz herzlich.