VR-Bank Mitte eG „Mit Herz für die Region“

Überreichung einer Anschaffungsprämie

Durch die Aktion „Mit Herz für die Region“ engagiert sich die VR-Bank Mitte eG aktiv für die Menschen in ihrem Geschäftsgebiet. Als Genossenschaftsbank vor Ort ist es der VR-Bank Mitte eG eine Herzensangelegenheit dazu beizutragen, dass unsere Region lebenswert und einzigartig bleibt. Aus diesem Projekt hat die Freiwillige Feuerwehr Walburg e. V. eine Zuwendung von 3 x 250,00 € erhalten. Mit diesen 750,00 € und einem ergänzenden Betrag des Feuerwehrvereins konnte zur Unterstützung der Einsatzabteilung ein Werkzeugkasten DIN14881-FWKa und ein Verkehrsunfallkasten DIN 14800-VUK, die den heutigen Einsatzerfordernissen und den Realitäten der Fahrzeugbeladeng Rechnung tragen, angeschafft und am 30. Oktober übergeben werden. Für die großzügige Unterstützung bedanken wir uns, auch im Namen der Einsatzabteilung, recht herzlich.

Bei der Übergabe von rechts: Dominik Bandyla (stellv. Wehrführer), die Mitarbeiterinnen der VR-Bank Mitte eG Ute Faßhauer, Natalia Gusev und Elke Nußbaum, Hartmut Gundlach (Vereinsvorsitzender).