Jahreshauptversammlung für das Jahr 2014

Am 21. Februar 2015 fand die Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Walburg e.V. im Dorfgemeinschaftshaus in Walburg statt.

Der 1. Vorsitzende Hartmut Gundlach eröffnete die Sitzung um 19:30 Uhr. Als Gäste begrüßte er Kreisbrandmeister Oliver Bolte, Stadtbrandinspektor Erich Hildebrand sowie den Ortsvorsteher Lothar Franke.
Auf der Tagesordnung standen interessante und anschauliche Jahresberichte der einzelnen Sparten, Neuwahlen verschiedener Ämter, sowie auch wieder einmal einige Ehrungen und Beförderungen.

Geehrt wurden für 25-jährige Vereinsmitgliedschaft Hubert Rühling, Bert Weber und Dirk Zimmermann (alle nicht anwesend).
Für 40-jährige Vereinsmitgliedschaft wurden Lothar Franke und Werner Gedeck geehrt.

Werner Lothar

Ganz besondere Ehrungen erhielten Karl Becker und Hans Volland (beide nicht anwesend) sowie Willi Möller für die 70-jährige Vereinsmitgliedschaft. Den nicht anwesenden wurden die Urkunden vorab persönlich überreicht.
Willi

ehrungen

Neben den Ehrungen standen auch Beförderungen auf dem Programm. Pascal Gedeck wurde vom Feuerwehrmannanwärter zum Feuerwehrmann befördert. Vom Feuerwehrmann zum Oberfeuerwehrmann wurden Fabian Frautschi, Florian Hering, Benjamin Schallock und Dominik Bandyla befördert.

bwförderungen

Auch Neuwahlen standen dieses Jahr mit auf der Tagesordnung. Für die Zeit von 5 Jahren wurden folgende Personen gewählt:
Erster Vorsitzender: Weiterhin Hartmut Gundlach
Zweiter Vorsitzender: Olaf Gedeck (vorher Helmut Köbrich)
Kassierer: Jan Imdahl (vorher Werner Gedeck)
Stellv. Kassierer: Weiterhin Lutz Spannknebel
Schriftführer: Stefanie Imdahl (vorher Matthias Anacker)
Stellv. Schriftführer: Vanessa Köbrich (vorher Stefanie Imdahl)
Wiedergewählt wurden für die Wehrführung Falk Klingbeil sowie Christian Gundlach als Stellvertreter. Die Ehren- und Altersabteilung wird weiterhin von Heinz Preßler vertreten.
In den Reihen der Jugendfeuerwehr wird Jugendwartin Stefanie Imdahl nun von Fabian Frautschi vertreten, der das zur Verfügung gestellte Amt von Florian Hering antritt. Unterstützt werden die beiden von Fabian Seitz als Jugendgruppenleiter.

neuer Vorstand